viernes, 6 de febrero de 2015

Tallarines con soja al estilo Wok!

Hoy voy a enseñaros un plato que me gusta mucho preparar, algo muy sencillo pero delicioso, ademas con ese toque que hace que parezca que estas comiendo tallarines en un chino que tanto nos gustan a algunos de nosotros. Solamente necesitaremos pasta, algunas verduras, aceite, soja y si pudiera ser una sarten tipo Wok, es decir, asi



Para poder realizar la receta necesitaremos los siguientes ingredientes:

1 cebolla de tamaño medio
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín blanco
1 berenjena
200 gramos de tallarines
Salsa de soja
Sal
Aceite de oliva

Una vez tengamos los ingredientes, pasaremos a realizar los siguientes pasos para su elaboracion:

Picamos la cebolla y la vertemos en el wok con unas cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva, a fuego medio.

Añadimos al wok los pimientos picados y removemos todo bien.

A continuación, añadimos la berenjena y el calabacín.

Lo dejamos unos quince minutos a fuego medio para que la verdura suelte toda el agua posible, removiendo de vez en cuando.

Bajamos el fuego casi al mínimo, añadimos un abundante chorro de salsa de soja y mezclamos bien.

Dejamos reposar ya con el fuego apagado las verduras con soja y ponemos a cocer los tallarines en un caldero con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva, durante unos diez – doce minutos.

Cuando la pasta esté lista, la mezclamos en el wok con las verduras que hemos preparado, lo mezclamos todo bien y lo dejamos unos cinco minutos que repose todo junto.

Es importante destacar este ultimo punto, el reposo, con esto conseguiremos que termine de adherirse todo correctamente y quede un sabor mucho mas intenso y delicioso.

Una vez lo tengamos podemos servirlo en un plato llano y a disfrutar!


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